Ты

Ты не живешь быстрей, чем время
И не умеешь быть самим собой.
Тебе дано с рожденья одно имя,
Все неподвластное зовешь - судьбой.

Ты думаешь, что счастья меньше горя,
И может быть от части прав.
Погоды вечно ждешь у моря,
Как то велит тебе устав.

Ты веришь в Бога, не в себя.
Чаще винишь других в своих несчастьях.
Не ценишь тех, кто дорог для тебя.
И лишь плохое долго помнишь в людях.

Так день ото дня идешь по жизни
В строю таких же как и ты.
Плечом к плечу идут по грани
Обычные ценичные солдаты.

Но есть и те, кто выбился из колеи.
Для них отзывчивость простое дело.

Их мало,но вы шагайте с ними смело.


Рецензии