Все в тебе...

Все в тебе - и моя отрада,
И моя колдовская печаль!
Не весенней дыхнул прохладой
В этот раз долгожданный май.
Ты ко мне пришел не с обманом
И не всадишь мне в сердце нож...
... Но вокруг - пологи туманов,
Да знакомая в теле дрожь.
Ты- моя и беда, и радость.
Ты- и ночи мои без сна!
Счастье странное мне досталось...
Что же будет со мной, весна?


Рецензии