И карусель моего настроения...

Сколько эмоций и наслаждения,
Сердце открыто, Муза зовёт,
И карусель моего настроения,
В Небо поднял цветной вертолёт...
Звёзды в мешок пилигрим собирает,
Лунная пыль на дороге лежит,
Ангел знакомый по ней прошагает...
Или над пылью легко пролетит ...
Дальнее нечто манит в Зазеркалье,
Тайное явным торопиться стать...
Но к сожалению Я, засыпаю,
Держит в обътиях крепко кровать...
Отдых, забыться, отречься от Мира,
Лишь до рассвета,
       чуть - чуть отдохнуть...
Пусть наберётся Мудрости Лира,
Вместе с восходом...
       Отправлюсь вновь в путь...


Рецензии