Что такое любовь

Что такое любовь?
Гулять под ручку? Целоваться?
С неприятности не хмурить бровь?
Ежедневно сексом заниматься?
Болтать по телефону часами напролёт?
Дарить цветы и разные подарки?
Пустить его, когда друг бухать зовёт?
Плыть по озеру при лунном свете на байдарке?

Что такое любовь?
Ждать с ней встречи неделями и днями.
Когда в венах закипает кровь,
И пожираете друг друга вы глазами.
Когда в её карманах задних греешь свои руки,
И умираешь с ней с блаженства, не от скуки.
Когда вы рядом и слова излишни,
Нет запаха приятней её тела.
Когда увидел её губы цвета вишни.
Твоё сердце неумолимо пело.
И накалились твои чувства до предела.
Предаться страсти вы готовы.
С каждым разом чувства будут новы,
Что каждое и тело онемело.


Рецензии