Светлый лучик

Я за эту вот девчонку?
Во дворе боролся до конца
Она засела у меня в печёнках
За что и получал я от отца

Мы,Ивановы не дружим с ПерельмАнами
Мой папаша их ненавидел лЮто
За то,что они занимались все обмАнами
Да и мамка моя Люба?...

Косо смотрела на их те штучки-дрЮчки
То подрежут бельевую верёвку во дворе?
То у чайника подлОмят ручки?
К тому ж?-все они не выговаривали Ре

Они его просто сьедали
С луком.с перчиком?-не знаю
Те словА можно было различить едва-ли?
Но,знаю точно.что эту тётку Раю?....

А по их понятью Риву
Дядя Моня,накатив?.......
Таскал,и не раз?-её за гриву
Уж был больно он ретИв!

И на папашу моего прыгал
Не знал,что  папка занимался боксом
И вот когда тот во дворе насИкал?
Я имею в виду их мОпса?

Так слОво за словО- однако?
Завязалась потасовка
Папка мой дал ему под сраку
Да,-причём так ловко?!......

Что тот и моргнуть не успел
А намеревАлся папке прямо в рыло?
Обмяк,стал сразу не у дел
На крик выбежала тётя Рива

Они сцепились с моей мамкой
Та Рива стала обзываться
Мамку назвАла вмиг хабАлкой
И когда она успела нализаться?

А мать потрепала её за кОсы
И хрЯсь об стенку головой
Обе были полуголые и бОсы
Тут папка закричал?-хорош,Отбой!

С тех пор у нас с ними война
Мы стали все мрачнее тучи?
Но дочка их мне так нужна!
Она один здесь светлый лучик!


Рецензии