Одноклассникам

   
Да,день,сегодня, утомился-
Его я просто,загонял…
И сам,маленько, притомился-
С собой,в рассвет  его  позвал.

Его владенья необъятны:
Всё небо,солнце и земля,
Все океаны и моря…
Он среди всех и очень
                Знатный.
В восторге- птицы и машины,
А, уж,как любит детвора…
Их не загонишь со двора,
Ну,разве, дождь, но,
                Только  сильный.
И всё же,больше любим вечер…
Он часто так волнует кровь…
Совсем нежданно-вдруг!Любовь-
При,просто так,
                Случайной  в с т р е ч е.
Как среди ясна неба гром,
В вашей душе- порыв,смятенье,
Восторг…пред вами-КРАСОТА….
Вы вскрикнув,(сердцем)вот Она!
(Та,беспокойная  м е ч т а…),
Что душу тронула  п о э т а.

Да,вечер, чаще дарит нам-
Встреч,приводящих нас
                В  волненье…
Ему пошлём  благословенье-
От всех от нас-мужчин и дам.

Благодаренье интернету,
Всем,в одноклассниках друзьям,
Что есть кому,вот мне-поэту,
Писать для вас и только
                Вам.
Ты помнишь,нашу с Тобой
                Встречу…?
Меня Твой образ
                П о к о р и л…
То был..конечно же,
                Был  в е ч е р…
Он,нашей дружбе,
                Путь  открыл.


Рецензии