Всуе

Лечила душу.. и без наркоза
И было больно..глотала слёзы.
Все говорили, что время лечит
И за здоровье горели свечи.

И от тебя же.. ждала звонка я
Незнала, правда, что я плохая
Солгал ты всуе.. и с придыханием
Наверно ждали все оправдания..

Мне было больно... просила Бога
Ну пожалей же меня немного,
Освободи...я натерпелась
Вот солнце встало... и я согрелась!


Рецензии