Не знаю слышиш ли ты меня. Слышиш ли?

О господи,меня услышь
Когда ласкаю я её
Такую нежную,дрожащию от страсти.
Когда Она в моей лишь власти,
А я в её.
И в этой кутерьме любви
Так сладко сплетены два тела.
Мои толчки,стоны её
Оргазму просто нет предела


Рецензии