Потомкам

Пусть тает память лиц, имен, знамен и знаков,
Пускай грядут иные времена -
Не намело бы в ваши души мрака,
Не потеряла бы свой мерзкий лик Война,
Не умалились бы дела и сила Павших,
Не опустела благодарности тропа,
Путем реванша и забвенья фальши
Не увлекла бы серо-бурая толпа...


Рецензии