Они ушли

ОНИ УШЛИ

Они ушли презрев страх
чтоб потом брать Рейхстаг
чтоб защитить своих родных
не многим удалось возвратиться
остаться в этой мясорубке в живых
но на смерть с врагом биться
Жаль только , что жертвы напрасны
забыто всё кого освобождали
они же нас с нетерпением ждали
в этой кровавой бойне
Так вспомним, их чтя, всех героев
что ушли на небеса за свободу строем
они отдали своё самое дорогое
свою жизнь, своё счастье и любовь
чтоб не повторился весь кошмар этот вновь


Рецензии