Как красив этот мир посмотри...

Как красив этот мир посмотри
Грусть,печаль с лица убери.
Посмотри на цветы,
В них увидишь огни.
Посмотри на берёзку,
В ней увидишь ты слёзку.
Мир прекрасен!
Он и ясен!
Всё вокруг цветёт и поёт.
От того человек на Земле и живёт!
Нам не надо войны!
Мы хотим тишины.
И давайте друг другу не врать,
Честь России нашей сохранять!
 


Рецензии