Мы целый день таскали плети

Мы целый день таскали плети
Нам надоели муки эти
И музыкальный бутэрброт
Весь день гремел наоборот

Два чудака чудили чудо
Один наверх  а другой вниз
Один всё днище искорябал
Другой же на бревне повис

Две синглавы поймав сегодня
Я перепутал снасти нам
Под вечер дождик собирался
Но повезло , добраться в храм

Мы искупались, за пельмени
И стали слушать ураган
Он вишни сдул цеты, с сирени
Скрипел в кустах как уркаган

А мальчик мотоциклом правит
С отцом ведь можно и без рук
Он маленький но хитрый очень
На месяц дует на испуг


Рецензии