У нас по 7 родителей

У нас по 7 родителей
            (песня)

У Победы нашей память
Бесконечна и сильна!!!
Помним, знаем, понимаем,
Что война нам не нужна.
Мир несем на всю планету,
И с нами вместе на века
День Победы, Великой Победы,
И Бессмертного Полка!!!

У Победы крыльев много
И попутный ветер свой!!!
И дороги, и дороги
Все ложатся по прямой!!!
Крыльев много, крыльев много -
Все высоты любят их
И надежную нашу Победу
На своих, сверхзвуковых!!!

У Победы нашей мудрость
По-вселенски нам верна!!!
Словно воздух, словно утро
Продолжает жизнь она!!!
И дышать, и решать
Будем правильно всегда -
И зловредного, злого вмешательства
Не допустим никогда!!!

Музыка
Музыка
Музыка
Музыка
Мир несем на всю планету,
И с нами вместе на века
День Победы, Великой Победы,
И Бессмертного Полка!!!

(Певец говорит):
У нас по 7 родителей -
Мать, отец, воздух, вода, земля родная, солнце и По-бе-да!!!
(Эхо: да-да-да-да-да!!!)


Рецензии