Настоящий рай

Я гляжу в оконце,
  Зоренька проснулась.
    Дождик напоил всех через край!

     Голубого прУда
      Зеркало качнулось
       И открылся настоящий рай!

        На изломах влаги
         Радуга взметнулась!


Рецензии