двуствольное ствольное Ружье

Вы Женщины двуствольное ствольное Ружье!
В одном стволе припрятанный патрон,
с зарядом нежности Любви и обожания,
помешанный с приправой, из нежного дурмана обaяня
настое ной на чистоте девичьей.
В Другом стволе, припрятанный патрон с зарядом подлости, коварства и лукавства
помешанный с приправой, из крапивы все жгучей
настое ной на смеси льда и безразличия ,
И только Вам решать прекрасные Создания какой патрон послать
Вам в сердце наше!


Рецензии