***

Мой старый парк, в прохладе засыпает
И солнце вешнее уже укрыла тень
А где-то в небе, высоко огонь мерцает
Вечерний сумрак опрокидывает день.
Тут ветер даже бродит, как в изгнанье,
Ища пристанище в небесной глубине
И всё кругом в тревожном ожиданье,
Застыло в неизбежной тишине.


Рецензии