Сойти с ума от ласкового мая

Сойти с ума от ласкового мая,
Красиво так,что словно я в раю,
И каждой черточке весны внимая,
Шепчу вселенной:"I Love you".

Такая синь в глазах моих плескает,
Такая зелень на родном краю,
Природа словно крылья обновляет,
Готовит новый парус кораблю.

Сойти с ума от ласкового мая,
Дыханье на мгновенье затаю,
Все неустанно повторяю,
Спасибо жизнь, я так тебя люблю!


Рецензии