Магаданскому поэту

Все же зря говорят,что стихи совсем нынче не моде.
Ведь есть дамы,девчонки,что чумятся от них до зари.
Подари,Дима,им свой букет стихотворных мелодий.
Околдуй,очаруй и стихами их всех охмури.
Стихи вкрадчиво влезут в открытую женскую душу.
И озоном Охотского моря пахнет.
Они вроде б внутри ничего не нарушат.
Их на вкус не поймешь-то ли яд то ли мед.
А потом как осколки ,они в сердце живое вонзятся.
И хирургам понятно,что это нельзя удалить.
От них больно бывает,бывает кому-то приятно.
Но,пока не забудешь,их в сердце придется носить.


Рецензии