Мы вторим Слову

А что такое речи? Это - души,
Которые летят через эфир
И наполняют звонким звуком мир -
И океаны, и моря, и сушу.
И искренностью полная, как чаша,
Звучит планета - как единый глас,
И каждый век, и каждый день и час
Мы вторим Слову в откровеньях наших.


Рецензии