Захлопнув дверь, я вышла в завтра...

Захлопнув дверь, я вышла в завтра,
На том столе остывший завтрак
Сдружился с плесенью и тленьем.
Долой! Я жажду обновленья!

Зависли старые программы,
Нет проку от одежды рванной,
И чувства нет в шаблонной речи.
Долой! Я жажду новой встречи!

Я жажду ветра, брызг колючих
В лицо пощёчиной. Созвучен
Пусть будет мир со мной отныне
В добре и счастье. Прочь унынье!

12.04.2017


Рецензии