Настоящее

Известия обо мне разлетелись по свету.
Хотела казаться красивой,
А стала счастливой.
Теперь вот куда не приеду,
Мне "ставят сливу",
За то, что совсем перестала бояться
быть постижимой.

Не тронута только в иголке
Моя  твердолобая гордость,
Но это на время,  я ей укажу
На просчеты,
Когда-нибудь выну свою каменелую вольность ,
И раскрашУ на кусочки,
Как учит скромность.
 
Столько потребовалось,
Чтобы с души снять дёрна!
Время и маски,
Снятые с лиц прискорбно.
То, что когда-то сумела несмело вычесть-
Стало мне явным плюсом.И я довольна.


Рецензии