Напиши мне письмо

Снова я сижу одна,
Писем жду, а их все нету,
Вечерами у окна
Все твержу: "Ну где ты? Где ты?"
   Где ты, солнышко мое?
   Почему ты мне не пишешь?
   Я тебя устала звать
   Неужели ты не слышишь?
Почему же до сих пор
Ты не написал и строчки?
Может обо мне забыл?
С кем проводишь эти ночки?
   Где сейчас ты? Не молчи,
   Напиши мне хоть немного,
   Я одна сижу вночи
   И ищу к тебе дорогу.
Проложу я путь с небес
Лишь к тебе,где бы ты не был
Через горы, море, лес,
Через бездну, через небо.
   Я люблю тебя, пойми,
   Я к тебе лететь готова,
   Нет границ моей любви,
   Повторяю тебе снова.
Где ты, солнышко мое
Где ты,милый мой, хороший?
Напиши ты мне письмо
В солнечный денек погожий.
   Или в ветер, напиши,
   В жаркий зной, или в ненастье,
   Напиши мне от души
   Подари мне лучик счастья.


Рецензии