Улыбайся

Сияй, свети, и радуй глаз,
Пусть хочет улыбаться каждый,
Кто встретит тебя на пути,
Будь то ребенок, или старец важный.

Не угасая никогда,
Неси ты в мир добро и счастье.
И помни главное всегда,
Улыбка-сила, с помощью нее
удастся победить все беды и ненастья.

Дари улыбку ближнему, и верь,
Что завтра за окном проснется солнце,
И озарив твой добрый, светлый дом,
Подаришь ты кому-то чудо и оно к тебе вернется.


Рецензии