Сам Бог не курсе

      Согласись,а по мне и не скажешь,
Что за мысли в моей голове.
          Что романтик,и вроде бы-даже,
Состоялся поэтом-вполне.

      Что поделать,мой род не из знати,
Нет во мне королевских кровей.
      Дед на Волге был докером-кстати,
А другой был крестьянских ветвей.

И бабульки не с царских покоев,
       Но не рвань,не из низших кругов.
Вот и я по простому устроен,
              И с набором обычных грехов.

     Ну а кто меня к виршам подвинул,
Тут Создатель и сам не поймёт.
          Вдруг лукавый идею подкинул,
Интриган-говорят ещё тот.

     Не с того ли за внешностью серой,
Мне дано,как не странно-писать.
           Кто ведёт меня дланью умелой..
Либо Бог,либо сумрачный тать.


Рецензии