Игра слов бессмысленных

Проскрипция лиц
                проституировавших,
Стены домов украсят,
                кривляясь,
А в наслаждении
                прострациировавших?..
Жалки они в
                пертурбациях маясь!

Жизнь мы прошли, хоть
                толпою, но походя,
Нам не страшны
                экивоки прохожих.
Ты не прошепчешь, от страсти
                тая: ох! Моя!!!
В мимике страшной зверем ты будешь -
                рожей!

Что? В альчики всё проиграл? – Прострация!
Жизнь поменял на трусы? – Пертурбация!
В грязные списки внесли? – Проскрипция!
Продал себя давно? – Проституция?!.

Россыпь я слов нашёл – радостно!
Но от чего на душе – гадостно?!


Рецензии