Душа воскресает из пепла

                Душа воскресает из пепла
                И улетает она на небеса
                В рай чудесный и светлый
                Где ангелов услышишь голоса

                Там так легко и беззаботно
                В облаках будешь вечно кружить
                Живя в праведном мире Господнем
                Сможешь самым счастливым ты быть

                Но а пока живи на Земле ты
                Не торопись в рай скорее попасть
                Ты дитя прекрасной планеты
                Сделай шаг в небо,не бойся упасть...


Рецензии