***

Разбиты болью
Нежность и душа...
Я в грезах лишь
С тобой...
Тебя ловлю я...
И сердце ждёт
И хочет
Лишь тебя
Томлением
Обьято
Поцелуя.
Все краски лета
Растворенность...
Ночь...
Я словно бездна
Жаждою томима...
Мою любовь
К тебе
Не превозмочь,
И быть хочу
Я лишь тобой
Любима.


Рецензии