Мне не нужны признания в любви...

Я больше никогда не буду улыбаться
Кому угодно, только не тебе
Мне свойственно порою ошибаться,
И доверять по жизни лишь себе.
Меня конечно делает сильнее,
Все то, что не убило до сих пор.
И каждый раз я буду бить больнее,
А может просто выстрелю в упор
И со словами о любви не лезте,
Ни капли жалости, ни капли слез.
Ни дело принципа, а дело чести.
Все сбудется! Я так хочу, всерьёз...
Мне не нужны признания в любви,
И разговоры о высоких чувствах,
Не тет-а-тет с тобой, ни визави.
Средь редких качеств я ценю лишь мужество.
Меня любить не надо и жалеть,
Ведь я себя не дам обидеть.
Неуваженье не могу терпеть...
Зато исход могу предвидеть...


Рецензии