В одном месяце

В одном месяце с разницей в пару суток,
С головой в облаках и чуть-чуть на земле,
Мир наш с тобой весь состоит из шуток,
Наш с тобой мир - весь где-то на самом дне.
На границе души, в отголосках зимы и лета.
Запахом пахнем, как в декабре апрель.
Мы зависли с тобой где-то между землей и небом.
Встретимся скоро уже, время - когда зацветет сирень.


Рецензии