Еще хайку и немного о перепутье...

***

В роще цикады
Вливаясь в вечерний гомон...
День расплавлен закатом.

***

Вот камень,
Но мечь не годен,
Лишь трое -огонь, вода и ветер...

***

Меня несет коварное Пространство,
Дням уж потерян счет… то Ветер странствий!
И этот переплет в завидном постоянстве.


Рецензии