С Днем Победы!

Хочу поздравить всех родных,
Друзей и просто дорогих.
Всех тех, кто рядышком всегда,
Всех тех,кто воевал за нас тогда.

С великим праздником Победы,
Вас поздравляю от души.
Пусть будет мир над головами,
Не вспоминать нам той войны.

И пусть нам солнышко всем светит,
А дети с радостью растут.
Пусть никогда не будет горя.
Из глаз пусть слезы не текут.

Всем доброты и счастья в жизни,
Цените мирное тепло.
Победу смело отмечайте,
Она далась,ведь не легко...!!!


Рецензии