Слова рассыпаны, как бусы

Слова рассыпаны как бусы,
потерян смысл прошедших дней.
Душа болит, любви укусы
ночами ноют все сильней.

А с красной полосой заката
уходят все, кто был любим.
Как же принять, что нет возврата?
Ушел… хоть был необходим…

В мозгах, как после долгой чистки, 
царит немая пустота.
Не радует и день лучистый…
Чтож, миром правит суета…

Уходят в прошлое потери,
заботы заставляют жить.
Одна лишь память может двери
в прошедший мир нам отворить.
8.05.2017


Рецензии
Верно: Память - это Дверь...
С уважением -

Ян Купала   09.05.2017 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Любовь Фроленко Тонина   09.05.2017 11:17   Заявить о нарушении