Нехитрый мир построен из уступок...

Нехитрый мир построен из уступок...
Хитрющая война амбицией полна...
Гармония, мотив твой - очень-очень хрупок,
Когда сменяет день счастливый ветер сна...

И мы идём туда - в незримое пространство,
Убранство наших лет, словно морской прибой,-
Лишь видимость одна, и это постоянство
Возьмём и я, и ты в грядущее с собой...


Рецензии