Запотевшее зеркало

Мне не надо спешить,
Жизнь свою гнать сучковою палкой.
Мне осталось любить,
Всех,кого в жизни было той жалко.

Мне бы птицей летать,
Но оборваны крылья безбожно.
Перья словно в кулак,
А дышать в запотевшее зеркало,сложно.

Запотевшее зеркало,криво ваяет сюжет,
Нет лица и уж ангелом больше не буду.
Бог ты мой,глупо звать,ведь прошедшего нет,
И любовь я свою не забуду!


Рецензии