Соль

Мои мысли касаются только меня,
Во славу победы жертва дана,
Во истину, правда в душе победит,
Во славу герою подарит Он щит:

"Внимательно мир огляни ещё раз,
Вдруг очевидное скрылось из глаз,
Хозяином воли пусть помнят тебя,
А не трудоголиком Судного Дня!" -

Я благодарен за Слово сейчас,
Не раз соблазнюсь, ох, не раз!
К силе Твоей разреши прикоснуться,
Чтоб выжить и чтоб не споткнуться...

Я твёрдо решил, что буду в ответе,
В сознании ясном, в солнечном свете,
Отдам на попрание страхи и боль,
Чтоб душу развить, понять в чем же соль!

08.05.2017


Рецензии