У стен рейхстага

Еще выстрелы здесь слышны,
но уже на ступенях тесно,
"Мы из Брянска! ",  "Мы из Москвы",
" Мы из Минска!", " Мы из Одессы!"

Не хватает солдатам стен,
Где бы выплеснулась их сила:
"Мы пришли сюда лишь за тем,
Чтоб Германия к нам не ходила!"

      


Рецензии