Брызги в колонку критика

Когда-нибудь я напишу поэму.
Пусть я тебе сейчас уж очень серый,
Ты будешь гордо величать меня поэтом,
Которого ты рад уж был увидеть.
И пусть тебе сейчас не до идиллий,
Потом ты посочувствуешь об этом,
Ведь я поэтом был - а ты им не был.
Ведь твой поэт и умирал - не ведал.


Рецензии