***

Как будто разучилась писать
Словно отнялась рука
С шестого падать этажа
И не взлетать
Словно отнялась душа
Зато научилась подальше слать
Ночами не рвется голова
От мыслей и чувств,
что нельзя описать
В стихах и в прозе
Немного пуста
Нет нутра
Как будто ушла вся печаль
Мешанина  в башке, грязь и боль
Но казалось бы в ней вся соль
Вот теперь сиди и ной
Ручку кусай
Кутикулы рви в кровь
Куда же ушла вся...


Рецензии