Были когда то парады

Были когда то парады,
Славили Труд и страну,
Партии планов громаде,
Песню все пели одну

Не было наций в Союзе,
Был лишь советский народ,
Не было места для Музы,
Царствовал ленинский род

Под кумачевые флаги,
Всю загоняли толпу,
И пионеров ватаги,
Знали Гайдара тропу

БАМ возвели комсомольцы,
И покорили луну,
Бога единого чтили-
Партию знали одну

А коммунисты,активно,
В "царство Свободы"вели,
Крейсер отчизны великой,
Прочно засел на мели

Не удержала штурвал,
Руководящая сила,
А помогла перестройка-
Быстро Союз утопила

Были когда то парады,
И демонстраций поток,
Ныне забыто все,люди,
Как отстающим урок

1 мая 2017 год


Рецензии