Ну разве, скажите, это поэт...

Ну разве, скажите, это поэт,
Кто только про ночь и лобзанья строчит,
В стихах только "Ох" да любовный бред,
Про честь - ни слова, про Мир - ни
                строчки,
Или вон тот про тенистую улицу
Очень складную песню сложил,
Но рядом пьянь, а он не волнуется,
Лишь бы пластинок росли этажи...

Поэты есть и поэты были.
Их знает народ, с ними мне не тягаться.
Как Пушкин писал, я писать не в силе.
Зачем же тогда мне поэтом зваться?


Рецензии