Ни о чём

Мне совершенно нечего написать про державу,
Про эту тему заезженную и ржавую,
Не всегда всё хорошо, но ведь мы на плаву.
И мне недавно шорох донёс молву.

Великие политики вечером соберутся у бара,
Обсудят,сколько у кого страна украла
И этого им хватает всегда навалом,
Таких хочется жечь напалмом.

Наша молодёжь проводит время в притоне,
Пьёт, ведёт праздную жизнь...тонет.
Вечны нигилисты в собственном затоне,
Таким нужна помощь,разве нет?

Но мы верим в лучшее,страна,
Где чтим мы путч и Ельцина,
Докажет,что есть и ей цена.


Рецензии