Сиротами оставшимся из за той войны посвящается

Их мало уж осталось героев той войны
Сыны их постарели,но помним всех их мы

Не зная сна.покоя, с оружием в руках
отчизну отстояли с радостью в сердцах

Как много не вернулось с ужасной той войны
Великой и Отечественной их подвиг помним мы

Их жёны ждя младенца ,в окно смотря с мольбой
Как часто вопрошали,а где же милый мой

А дети что рождались без матери,отца
Так не узнали ласки, родителей лица

Сегодня возлагая, им памяти цветы
Ты воскресаешь в памяти все братские кресты

Их подвиг не забудется им память не умрёт
Живи и жизни радуйся,в душе ты патриот


Рецензии