Невыносимая легкость бытия

Семь раз примерь, один отрежешь.
Потом не склеить и не сшить.
Тебе решать, но мне же, мне же!
Ты понимаешь, с этим жить.
Май-шизофреник снег бросает:
Сирень, и белая трава.
Мне завтра ехать. Знаю, знаю.
До новых встреч, моя Москва!
Критерии, ориентиры
Давно размыты.. Только я
Вдруг ощутила. Ощутила
Такую легкость бытия...


Рецензии