64 Мысли вслух, Навальный агент Кремля, 8 мая 2017

64 Мысли вслух, Навальный агент Кремля реальный,  8 мая  понедельник 2017 год.

Теперь понятно, что борец Навальный
ценный агент Кремля и вполне  реальный,
ведь только с крышею  кремлёвской ,
 с законною   судимостью неброской,
можно  шастать без труда  по ниццам ,
да лечить свой геморрой по заграницам . ,
и  заодно  по скромной просьбе ФСБе ,
немного информировать , что как  и где .

08час 15мин    7 мая понедельник2017год.
Температура  +11С
облачно
Давление  715 мм рт  ст.
Ветер СВ. 2 м/сек
влажность 40%
Восход 05час 20мин. Зах20час 40мин
г Иркутск


Рецензии