4-307 Пусть окруженье и не решает...

Пусть окруженье и не решает,
Но всё же многое определяет,
Легко зачахнуть, если рядом люди,
Взгляды которых, твоими уж не будут,
Они идут тропой своей закрытой,
Поддержку с временем не выделяя,
Легко зажечься если рядом те,
Кто за тобой всегда пойдёт во тьме,
Твои проблемы за свои воспринимая,
Из ситуаций сложных выход помогая,
Найти держа тебя за руку, провожая.


Рецензии