Она

Мы познакомились с тобой случайно
В июне седьмого числа.
Ты красоты была необычайной
И между нами повисла тишина.
Гуляли по луной
Орали песни до утра,
С тобою я была собой,
Но для тебя это была игра.


Рецензии