Победитель

Труба, дуди!
       Бар-рабан, стучи!

Литавры, звените,
     На Парад зовите!
 
Приходи, стар и млад
И Почётный солдат.

     Он войну всю прошёл.
     Он живой, не ушёл.

Он нас защитил.
Он тьму победил.

     Сияй ярко, солнце,
     В каждое оконце!..


Рецензии