Тебя со мною рядом нет... Скучаю...

Тебя со мною рядом нет... Скучаю...
Скучаю и тоскую снова я
Как каждый раз, когда ты уезжаешь
И разделяют нас, любовь моя,
Вновь расстояний сотни километров
И дни разлуки, милая, с тобой...
Тебя со мною рядом нет! Ах если б
Я мог всегда с тобою быть одной
И наслаждаться счастьем любованья
Твоих прелестных черт, о ангел мой!...
Любимая моя, как ты прекрасна!
Как я хочу вновь встретиться с тобой!


Рецензии