Мы и Нас

Никогда того не делай,
если хочешь счастья в дом:
Круг "Здесь - я" не чиркай мелом,
"Мы" и "Нас" храни ладом.
Не шепчи признаний страстных:
"Ненавижу!" и "Уйди!" –
туч немного, жизнь прекрасна,
ждут и солнечные дни.
Не клянись в любви, да - в вечной, -
Всё расскажут мне глаза,
Мерный быта круг извечный,
Полуночная гроза.

22-4 - 124


Рецензии