скажи, нам пора расстаться

я его любила, как любит господь людей,
я его казнила жестоким ударом в сердце.
я его просила: согрей же меня, согрей,
а он мне приносил одеяльце и полотенце.

где-то там, за гранью, где вечный уроборос
свой кусает хвост и не может никак нажраться,
я ему задавала всего лишь один вопрос:
нам пора расстаться?
скажи? нам пора расстаться?


Рецензии
Просто класс! Читается на одном дыхании и хочется ещё читать и читать)

Александр Никонов 14   31.05.2017 00:17     Заявить о нарушении